ПРИХОЖИЕ И КОМОДЫ

Linda_2 Linda_1

Наборы для прихожих от мебельной фабрики Mebel Star – это оптимальное сочетание удобства, эстетичности и отличных эксплуатационных характеристик всех модулей.

Техническим показателям мы уделяем повышенное внимание, ведь мебель для прихожей постоянно подвергается испытаниям и должна выдерживать повышенные нагрузки в условиях ежедневной активной эксплуатации. 

Мы дорожим доверием клиентов и поэтому подходим к изготовлению прихожих с особой ответственностью. На всех этапах производства будущие изделия проходят жесткий контроль. Для нас важно все : и добротные плитные материалы, и качественная ламинация, и тщательная обработка торцов кромкой, и надежная фурнитура.

Мебель для прихожих должна быть максимально функциональной, ведь именно здесь мы храним множество вещей, которые могут понадобиться в любой момент: сезонную верхнюю одежду, обувь, сумки и т.д. Поэтому в наших прихожих предусмотрены одежный шкаф, открытая вешалка, обувная тумба, полка под голвные уборы. При этом, поскольку в ограниченном пространстве прихожих ценен каждый сантиметр, каждый предмет отличается довольно компактными размерами.

Заказав прихожую у нас, вы будете уверены, что приобрели надежный и красивый мебельный гарнитур, оптимальный по функционалу и доступный по цене.

Схематические изображения

dop_SHABLON_right__061 dop_SHABLON_right__23.png dop_SHABLON_right__09.png dop_SHABLON_right__10.png